今天是
教务处:

教务处:

特色教育

文章附图

1月10日,安徽财经大学和铜陵学院客座讲授、蚌埠“行者书屋”主人宋晓光先生做客蚌埠九中爱尚书吧,为九中部分师生带来了一场精彩纷呈的读书漫谈活动。

文章附图

2018年11月7日上午8点半,李新猛老师主讲的基于核心素养下的高中美术教学(普通高中美术课程标准2017版)部分解读在九中逸夫楼三楼会议室举行,来自全市高中美术教师和三县教研员和部分小学教师参会……

文章附图

会上市教科所教研员陈婷老师总结了上学期的工作,重点介绍了部分学校积极开展课堂教学活动情况,提倡和鼓励教师在教学方面要有未雨绸缪的意识,尤其是对青年教师和新教师提出期望,要求他们积极做好日常教学工作……

文章附图

一台主题为“真善美少年 风雅颂蚌埠”的艺术汇演在蚌埠大剧院隆重上演,作为蚌埠教育局主办,蚌埠九中承办的“少年蚌埠”2018年全市中小学生(幼儿)艺术展演的重头戏,演出取得圆满成功。

文章附图

市政协常委、教科文卫体专委会主任储昭节一行莅临蚌埠九中,就提升普通高中阶段教学质量对策与路径进行调研,市教育局副局长刘善训参加调研。

上一页
1
...
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:点击进入