今天是
工会简讯
文章附图

运动场上,队员们奋力拼搏,欢声如歌,他们挥洒着汗水,激扬着青春;运动给他们带来了激情、带来了快乐。趣味运动的比赛既赛出了水平,又赛出了风格,更赛出了当代教师积极向上的健康风采。

文章附图

为深入贯彻落实习近平总书记“三个注重”重要指示精神,进一步推进我省职工家庭文明建设,深化“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动,市教育工会4月2日上午在田家炳中学举行“传承良好家风 建设文明家庭”诵读决赛。

文章附图

蚌埠九中在抗疫期间,也是奋力拼搏,把疫情对教学的影响降低的最小。在做好本校各项工作的同时,也积极响应上级的号召,发动全校职工参与消费扶贫的活动中。从上半年至下半年,蚌埠九中共参与消费扶贫活动4次……

文章附图

  按防疫要求,本次比赛采取分组错峰方式进行,活动共分4组进行,不同年级组按规定时间到篮球场参加比赛,比赛中,各参赛选手左右手各拿一个乒乓球拍,分别托起乒乓球,交替进行,在一分钟内计数。在有效时间内……

文章附图

为督促我校教职工养成日常锻炼的良好习惯,提高教职工身体素质,以饱满的热情投入到日常教学工作,2019年11月12、13日,在蚌埠九中举办第46届田径运动会之际,蚌埠九中工会举办了一年一度的教职工……

文章附图

根据安徽省蚌埠市教育局《关于做好2019年无偿献血工作的通知》的相关精神及时间安排,2019年7月19日星期五上午8:00整,蚌埠九中工会积极组织教职工到市中心血站参加无偿献血公益活动,用热血为……

文章附图

本次运动会共有70支代表队、1500余名教职工参加。蚌埠九中工会积极响应,带领20余名精心挑选的教职工参加了4个个人项目和4个集体项目,并取得了良好成绩。其中马芹老师连续3年荣获踢毽子第一名。

文章附图

你若盛开,蝴蝶自来,一份沉甸甸的奖章,镌刻着九中人奋斗创先的印迹,蚌埠九中工会希望利用这一契机,乘势而上,通过榜样的引领,在全校掀起立足岗位赶超先进、满腔热情再创佳绩的新时代勇担当热潮。

上一页 1 2 3
...
下一页
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入