今天是
保卫科:

保卫科:

普法宣传

3月10日,蚌埠九中组织高一年级部分学生,参观了蚌埠市青少年法制教育实践基地。此次活动,旨在进一步加强学校青少年学生的法制教育工作,增强学生的法律意识,让学生知法、懂法、守法。    

一是学校制作国家安全教育日主题展板,向在校师生大力宣传国家安全的意义和重要性,增强危机忧患意识、树立“国家安全,人人有责”的观念;二是利用学校LED大屏幕滚动播出有关维护国家安全的宣传标语……

毒品问题已成为世界关注的焦点,特别是近年来吸毒的青少年越来越多,吸毒现状呈现低龄化,预防青少年吸毒迫在眉睫。在基地,禹会区公安分局禁毒大队张泽队长首先向大家介绍了该基地的建设背景和基本情况。

  4月17日下午,蚌埠九中德育大讲堂----校园防欺凌报告会在学校东操场顺利举行。此次讲座由蚌埠九中政教处和保卫科联手,分管校长刘强主持会议。龙子湖区检察院孙佩佩和陈宏师两位检察官给学生们进行了一场

3月29日下午5点,保卫科联合政教处在学术报告厅举行了法制教育报告会,辖区东岗派出所胡剑鸣警官应邀为初一年级学生作以“杜绝校园欺凌,共创和谐校园”为主题的报告。

上一页 1 2 3 下一页
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入