今天是
 
德育之窗
文章附图

近日,蚌埠九中为毕业班学生家长及全体班主任分别举办了线上心理辅导讲座,新疆皮山县固玛中学、五河县新集中学也受邀共同参加。

文章附图

点燃生命的激情,憧憬美好的未来,蚌埠第九中学于2022年5月19日(周四)下午举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题的线上成人仪式。           

文章附图

本期表彰的优秀团员是初三6班王启民同学。他低调安静,善良单纯,学习刻苦认真,尊敬师长,学习成绩在全年级名列前茅。   

文章附图

  小满——二十四节气中第八个节气,今年的小满是5月21日。在这一节气前夕,蚌埠九中结合传统节气文化,继续推进耕读社团课程,开展“二十四节气之小满”系列耕读活动,举行“小满赏诗”“小满书情”“小满研学”三项活动,带领学生体会小满节气特有的韵味与文化。       

文章附图

5月13日下午,蚌埠九中第六期班主任微课堂上,十三届“十佳班主任”获得者、初三(3)班班主任李炳红就新时代家校沟通这一话题,以自身经验入手,与现场班主任共同探讨如何做好新时代家校沟通。

上一页 1 2 3
...
下一页
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入