今天是
志愿服务

近日,蚌埠九中团委与海航社区团委一同组织志愿者共同开展一次“趣味科普编程”进校园活动。此次活动既贯彻落实了国务院印发的《新一代人工智能发展规划》。同时也在活动中扩展同学们的眼界,提升了同学们的思维水平

本次活动得到了家长的支持和赞同,在为期两天的期末考试中,无一名家长迟到、缺席。监考工作结束后,家长们普遍表示:只有真正置身于考场之中,才能感到老师工作的不容易,原先认为老师监考只是“坐”着的简单……

2018年5月14日下午,在第28个全国助残日到来之际。蚌埠九中团委组织并开展了一次“捐助一元,爱心助残”捐赠仪式活动。此次捐赠仪式共四个环节,首先观看蚌埠特教中心纪录片《逐梦》,其次是学生会干部精心

5月2日下午,蚌埠九中开展“呵护蒲公英”活动,组织初中部留守儿童到安徽财经大学东校区研学,参观大学校园,体验大学生活。此次活动是蚌埠九中关工委与安徽财经大学金融学院青年志愿者协会联合组织开展。

7月20日,蚌埠九中10名志愿者与市教育局团委书记王帅一行前往蚌埠铁中,开展第二轮“我爱我家·行走蚌埠”志愿服务活动。第二轮行走的重点是跟踪检查第一轮发现的问题的整改情况以及发现新问题。

上一页
1
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:点击进入