今天是
名班主任工作室

“花的事业是尊贵的,果实的事业是甜美的,让我们做叶的事业吧,因为叶的事业是平凡而谦逊的。”今天的分享,是为明天的改变,相信随着微课堂的开展,九中班主任定能在不断的研修中,共同学习,共同成长。

2020年11月28日,蚌埠九中迎来含山三中、屯溪二中、五河县新集中学等兄弟学校的领导专家一行,大家交流了特色办学经验。活动中,专家团观摩了健美操、速写等艺体特色课程及班主任微课堂、智慧课堂的展示活动。

课堂上,蚌埠市名班主任崔海忠老师首先讲解确定班干部常见的五个误区:安排“关系户”为班干部,安排“学困生”为班干部,安排“狠角色”为班干部,安排“互荐者”为班干部,频繁更换班干部。他还用具体事例……

为增强青少年学生的国防观念,培养社会主义事业建设者和接班人,加强国防后备力量建设,2020年11月2日,崔海忠名班主任工作室部分成员在蚌埠九中高二(2)班召开“我与‘双拥’同行”主题班会。

为备战“蚌埠市第七届中小学班主任基本功大赛”,2020年10月14日,崔海忠名班主任工作室部分成员在九中录播教室为参赛教师刘文娟精心磨课。刘文娟教师认真聆听了相关建议,仔细修改,努力构建出一堂有内涵……

上一页 1 2 3 下一页
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入