今天是
 
政教处:

政教处:

卫生防疫

 2021年4月28日下午,蚌埠九中召开精细化管理推进会。会上,分管校长王玲就青少年近视防控工作做出专项指导,明确任务要求,将学生近视防控纳入日常教学工作重要内容。      

4月24日下午,蚌埠九中启动非毕业年级复学工作,组织全体非毕业年级教师在学术报告厅参加“蚌埠九中非毕业年级复学防疫培训会”。本次培训会是我校第三次大规模防疫专题培训会

4月10日下午,蚌埠九中再次启动初三年级复学工作,在学术报告厅组织召开“蚌埠九中初三年级复课防疫培训会”。此次培训会由政教处组织,邀请龙子湖区防疫指导员尚雯医生主讲,副校长赵亮主持会议,全体初三教师参加了培训。

4月5日下午三点,九中与蚌埠日报社联合录制,由吴俏燕老师主讲的《预备铃响,你准备好了吗》返校复课公益心理讲座在线上如期开讲,我校1000多名学生在线积极参与、认真聆听、热情互动。

经过紧张而有序的筹备,蚌埠九中新冠防疫工作顺利通过市局检查验收,4月6日下午,在学术报告厅召开“蚌埠九中春季开学疫情防控培训会”。培训会由蚌埠市疾控中心急传科科长程孝连主讲,蚌埠九中校长卢春江……

上一页 1 2 3
...
下一页
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入