今天是
德育之窗
文章附图

蚌埠九中“防溺水”安全教育活动,采取一系列措施,对学生进行安全教育,提高防溺水的自觉性和识别险情、紧急避险、遇险逃生的能力。

文章附图

近日,蚌埠九中各班级举行心理主题班会,对学生复学后心理加以调整加和疏导。在班主任的带领下,同学们积极参与心理主题班会,从回顾疫情假期、分析现状、心理调适、应对具体问题等方面进行学习。

文章附图

自4月7日高三复学以来,我校在坚持做好防疫工作的同时,严抓校风学风,规范学生日常在校行为,继续贯彻对学生仪容仪表的严格要求,特别强调正确佩戴口罩的方法,并对学生进行健康教育,指导学生保持手部卫生。

文章附图

蚌埠九中严格贯彻落实习总书记提出的“全面加强和改进学校美育,充分发挥校园文化环境的育人功能”,在日常工作中,坚持“弘毅、竞美”的办学理念,注重培养学生的审美和人文素养,开设丰富多彩的校本课程,本次……

文章附图

 为优化育人环境,促进班级精细化管理,营造更加和谐融洽、积极向上、富有特色的班级文化氛围,增强学生的集体荣誉感和责任心。根据蚌埠市教育局文件《关于加强中小学精细化管理的实施意见》,我校特举行班级文化环

上一页 1 2 3
...
下一页
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入