今天是
工会简讯
文章附图

最是书香能致远,在近日揭晓的蚌埠市教育工会系统第二届书香天使读书活动评选中,我校老师邱文勤的作品《做灵魂氤氲书香的女子》喜获市级一等奖,潘伶俐老师的《阅读,最好的家风》获市级三等奖。蚌埠九中被评……

文章附图

2018年4月13、14两天我校组队参加了蚌埠市教育系统职工运动会,本届职工运动会项目多、趣味性强,参赛学校和队员人数达历年之最,既有集体项目,如拔河比赛、同舟共济、集体跳绳,又有个人项目,如登山比赛

文章附图

随着主持人的一声令下,百余名教职工迈开坚定的步伐,大步流星、你追我赶开始了比赛,路途中,老师们相互鼓励、相互帮助,经过一个多小时的努力,第一名的老师已经扛着蚌埠第九中学的校旗到达了终点,老师们……

文章附图

当日上午8时许,我校4名参赛运动员一早便汇聚在美丽的东山脚下,与兄弟学校36个参赛队144名运动员一起,听从安排、服从裁判,从山脚下的停车场出发,沿山路而上,向目的地山顶奔跑而去,短短的几十分钟后……

文章附图

上午9点,参加活动的教职工兴高采烈地乘车到了海上明珠生态园,开始了当天的采摘之旅。刚下公交车,大家便在田野里开始一边交流,一边尽情感受着春天的气息,呼吸着田间清新的空气。采摘的过程中,草莓种植棚……

文章附图

​我校党政班子和工会一贯重视离退休人员的生活与身体情况,每年都安排一次体检和重阳节参观座谈活动,平常经常打电话或上门看望他们。春节慰问离退休老同志活动更是我校的优良传统,每年春节前都由校领导班子……

文章附图

下午4点比赛开始,很多教职工早早就来到篮球场进行预热练习,在学生们的助威声中、在老师们的喝彩声中,老师们的投篮命中率越来越高。全场分4组进行比赛,每组都排起了长长的队伍,进球多少并不重要,重要……

文章附图

2017年11月12日下午4时,在蚌埠新城实验学校室内体育馆里正在举行蚌埠教育系统乒乓球比赛闭幕式。经过7天激烈的比赛,我校运动健儿取得了优异的好成绩。

扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入