今天是
王嘉庆:四川音乐学院
2015届的那一年,我们几个好友考得都不错,感谢张进老师的悉心教导,让我进入了四川音乐学院的殿堂。
王胤全:中国科技大学
王胤全:2010届初中毕业生,2013年考入中国科技大学数学专业。
赵灿:电子科技大学
赵灿:2010届初中毕业生,2013年考入电子科技大学微电子专业。
刘恬恬:山东大学
2014年毕业于蚌埠第九中学,并顺利考入山东大学。在校期间,我一直跟随张进老师系统学习视唱练耳及乐理知识。
杨洁:山东工艺美术学院
毕业于蚌埠市第九中学2014届高三(11)班。现就读于山东工艺美术学院视觉传达设计学院。
吴泽文:西安交大少年班
吴泽文:2015届初中毕业生,被西安交大少年班录取。
王欣竹:北京师范大学
王欣竹:2013届毕业生中考成绩769分,卷面分数全市第一,总分全市第二,现就读于全国排名第一的北京师范大学教育学部
崔思平:上海体育学院
2014届高三(7)班学生,班主任蒋金虎,体育专业课老师是邵军老师,现就读于上海体育学院。
唐悦然:中国科技大学
唐悦然:2010届初中毕业生,2013年考入中国科技大学计算机专业。
王孝宇:武汉体育学院
2013年升入蚌埠九中高中部,在当年的高考中我被武汉体育学院录取,目前正在完成广播电视编导专业的本科学业。
洪宇强:首都体育学院
2016届高三(9)班学生。班主任是陈燕老师,体育专业课老师是邵军老师。在2016届高考中,我考入了首都体育学院。
李彤:四川传媒学院
我现在就读于四川传媒学院。高中时的班主任中,崔海忠老师对我的成长影响最大……
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入