今天是
李征:天津体育学院
我与蚌埠九中共同走过6年光景。高中毕业后,我考入天津体育学院,现在是一位天津市的公务员。
王梦雪:云南大学
作为一名艺术生,在美术学习中,同学,老师和学校都给予了很大的帮助,可以说正是他们成就了现在的我。
张宇:山东大学
2016年毕业于蚌埠九中,现在就读于山东大学。我是高一时走进蚌埠九中的,艺术课一直在九中校内学习训练的。
乔翔:武汉体育学院
2012届高三(3)班学生。2012年高考,我考上了武汉体育学院,现在是蚌埠新城实验学校的一位体育老师。
陈敏杰:武汉体育学院
2014届高三(7)学生,班主任是李涛老师,我经历了三届专业课老师。在2014年的高考中,我考上了武汉体育学院。
杨静铭:湖南师范大学
如果时间可以倒流,我多么希望我还在高三(2)班。我是杨静铭,现在就读于湖南师范大学新闻与传播学院。
徐凡:重庆邮电大学
我是徐凡,2013届高三(4)学生,班长任崔海忠老师,专业是老师朱焕老师。在当年高考中,我考上了重庆邮电大学艺术设计系。
周璟:北京师范大学
周璟:2013届初中毕业生,2016年考入北京师范大学
成成:湖南师范大学音乐学院
很庆幸在九中的时光里我遇见两位恩师,一位教我在专业上进步,一位教会我做人。
华雪:景德镇陶瓷大学
我是华雪,2016届高三(七)班学生,班主任蒋金虎老师。在当年高考中,我考上了景德镇陶瓷大学。
吕天怡:安徽师范大学
我是就读于安徽师范大学音乐学院音乐表演专业的本科生吕天怡。2013年我从九中升入了大学,真的感谢三年的高中生活。
上一页 1 2 3 下一页
扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入