今天是

蚌埠九中教职工积极参加教育系统组织的登山比赛

2019-04-04 09:16浏览数:138


为了培养教师们锻炼身体的意识,拉近校与校教师之间的距离,2019年3月30日上午,教育工会工会组织系统内教师在怀远东山进行了一场别开生面的登山比赛。

周六上午9时,东山天朗气清,阳光和煦。一市三县各校选派出来的登山队员齐聚东山脚下停车场集合,我校也派出了实力较强的4位老师参赛。随着裁判的一声哨向,队员们你追我赶、齐头并进,大部队基本保持了一致步伐。但一至半山,差距瞬时显现,大部分人都是气喘吁吁,难以争前。或是小跑几步便歇一阵;或是两手插腰,艰难迈步,时而抹一把脸上的汗珠。


2019登山比赛1.jpg

全程比赛,虽然队员们汗流浃背、体力透支,但他们一直坚持爬到山顶终点。职工体育比赛,名次不是目的,重在过程参与。登山代表高举红旗,一路迎风招展,吸引了万众瞩目。不少群众爬山爱好者也随同队伍汗流浃背坚持到了终点。此次活动展现了蚌埠教育系统教师们健康向上的精神风貌,取得了良好的社会影响。



扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入