今天是

蚌埠九中开展“大讨论”“严强转”活动 发挥教代会职能

2019-04-08 13:16浏览数:149

撰稿:工会    摄影:佚名


2019年3月至4月初,蚌埠九中工会积极参与学校“大讨论”“严强转”活动,在教职工中开展了第十届会员代表提案征集活动。自活动开展以来,工会共收到30余人参与的提案12份,提案内容涉及师德建设、课程建设、特色发展、食堂卫生环境、教学配置、班主任工作、教育教学及后勤服务等方面工作。


6DE3C3EB630BD3C5B2868D8C75C6762F_副本.jpg


从征集到的提案和建议中可以看出,广大教职工关心学校发展,发现学校存在的不足之处积极献言献策,正视学校面临的机遇和挑战。

学校工会把征集到的所有提案进行梳理汇总,提交学校领导班子讨论,并要求涉及到的部门进行定期整改,并将整改情况回复到提案人,得到满意答复为止。学校工会通过本次活动,充分发挥了教代会职能,并强化了会员代表对学校各方面工作的监督,此项工作工会将长期坚持下去。


扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入