今天是

蚌埠九中工会顺利开展第六届环湖徒步行走健身活动

2019-04-15 22:24来源:工会浏览数:98


 为了加强工会自身建设,进一步增强新时代工会工作持续健康发展的凝聚力,完善干群关系,丰富教职工文化生活,2019年4月14日下午3:00--4:30,蚌埠九中工会顺利开展了龙湖环游徒步行走活动。

     跟往年一样,本次活动分男、女两组设奖,活动形式为徒步行走,90分钟内完成工会委员活动前规划的线路:从起点(停车场)出发,一直向北走到烈士陵园,向东走到珍珠大桥一直向南走到龙湖大桥(设关卡盖章),最后向东走到终点(停车场)绕龙湖一圈。

比赛中,大家争先恐后,健步如飞,奔着理想的目标奋力向前追赶,场面十分热闹。



     本次徒步行走活动,不仅能让广大教职工享受户外明媚的阳光和新鲜的空气,有效消除脑力疲劳,使心情感到轻松愉快,而且丰富了教职工的文化生活,进一步完善了我校干群关系。


扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入