今天是

蚌埠九中陈俊安老师喜获“蚌埠市五一劳动奖章”荣誉称号

2019-04-20 09:41浏览数:425


  根据蚌埠市总工会蚌工字【2019】25号文件精神,蚌埠九中政教处副主任陈俊安同志荣获“蚌埠市五一劳动奖章”荣誉称号。捷报传来,九中校园人欢雀跃,对标中心,九中教师奋勇创先。


   据悉,陈俊安同志的荣膺,是在全市众多申报者当中,经过市政府严格考评和层层筛选,最终脱颖而出,具有很高的权威性和含金量。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来,收获的背后,浸透着付出。

   陈俊安,教育硕士,一级教师,自2001年工作以来,一直奋斗在教学一线,由于作风严谨、工作认真、教学成绩突出,先后担任蚌埠九中语文组教研组长、政教处副主任等职务。蚌埠市创建全国文明城市期间,根据市委组织部安排,陈俊安同志被抽调到蚌埠市创城办资料审核组工作,负责全市未成年人思想道德建设资料审核和申报工作,因成绩突出,被蚌埠市政府记三等功。

   你若盛开,蝴蝶自来,一份沉甸甸的奖章,镌刻着九中人奋斗创先的印迹,蚌埠九中工会希望利用这一契机,乘势而上,通过榜样的引领,在全校掀起立足岗位赶超先进、满腔热情再创佳绩的新时代勇担当热潮。


扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入