今天是
最新发布

蚌埠九中开展中层干部集体廉政谈话

2020-06-16 16:49来源:办公室作者:杨东浏览数:355

撰稿:杨东  摄影:佚名

近日,蚌埠九中党总支按照局党委深化“三个以案”警示教育活动部署要求,组织开展中层干部集体谈心谈话,校党总支书记、校长卢春江围绕清正廉洁、敢于斗争、杜绝形式主义、恪守纪律底线等方面对全体中层干部提出要求。


QQ图片20200616165056.jpg

卢春江强调,清正廉洁是一名党员干部最基本的要求,必须坚守自己的政治信仰,坚定为人民服务的宗旨,戒贪心、长廉心、养善心、保平常心。作为一名党员干部,必须具有斗争意识,发扬斗争精神,面对大是大非有敢于挺身而出的勇气与本领。他督促全体中层干部在实际工作中要反思是否存在形式主义和官僚主义行为,常思是否真正做到“守土有责、守土尽责”,必须时刻严格要求自己,增强责任意识,恪尽职守,把根扎在群众中,真抓实干。要恪守纪律底线,树立强烈的规则意识,经常提醒、警示自己,做到知不可为而不为。结合目前正在开展的深化“三个以案”警示教育,他要求以此为抓手进一步强化我校的师德师风建设,营造风清气正的环境。卢春江校长最后指出,领导干部要善纳群言,绝不能偏听偏信,只有如此,才能使自己作出正确的决策,避免工作失误。

本次集体廉政谈话是蚌埠九中在深化“三个以案”警示教育过程中的重要内容,意在让广大干部将“有所畏才能有所为”入脑入心, 始终保持对人民群众、对党纪国法、对工作事业心怀敬畏之心,从而促进日后工作水平提升,为我校教育教学水平的提升做出努力。



扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入