今天是
最新发布

蚌埠九中组织召开2020年度民主生活会 暨中央巡视整改专题民主生活会

2021-02-26 10:54来源:办公室浏览数:97


撰稿:杨东      摄影:办公室


    根据市教育局党委关于认真开好2020年度市教育系统县级领导班子和党员领导干部民主生活会的通知要求,蚌埠九中党总支于2021年2月25日下午召开了2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。本次民主生活会由校党总支书记卢春江主持。



    卢春江首先在会上书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况,并代表蚌埠九中领导班子作对照检查。随后卢春江、刘强、王玲、芮赛平等同志在前期广泛征求意见、谈心谈话基础上,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面进行党性分析,剖析根源,并作自我批评,每位委员发言之后其他同志分别对其进行批评,受到批评的同志进行回应并作表态发言。

    蚌埠九中对召开本次民主生活会高度重视,会前做了大量准备,每位委员深入到年级组、教研组、各部门科室及学生中,征求意见建议。参会人员一致认为,本次会议富有成效,校党总支全体成员将对照搜集到的意见认真整改落实,这对于后期学校的进一步发展将起到很好的助推作用。

    会议最后要求,要抓好中央巡视整改意见,对照意见,认真贯彻落实,以扎实开展新一轮“三个以案”警示教育为契机,对照自身查摆不足,不断提升校党总支的管理能力及政治站位,发挥引领作用,将个人置于学校发展的大局之中,切实将全体教职工凝成一股绳,同向发力、同频共振,促进九中更上新台阶。不断抓好党史教育,努力学习党的发展奋斗历史,进一步坚定全体师生的文化自信及制度自信。


扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入