今天是

关于成立蚌埠九中塑胶运动场地维修工程领导小组的通知

2017-06-01 16:41浏览数:270

各处(室)、组:

为切实加强对我校塑胶运动场地维修工程的领导,经校领导研究,决定成立蚌埠九中塑胶运动场地维修工程领导小组

一、领导小组及办公室成员

组  长:刘  强

纪检组长:董学才

成  员:王  玲、郏庆华、邵  军、付正光及教代会代表2人

维修工程领导小组下设办公室,办公地点设在总务处,邵军兼任办公室主任,付正光兼任办公室副主任,胡康平、吴宏伟为成员。

二、工作职责

(一)领导小组工作职责

协调各项工作的开展,确定维修工程的实施方案,督查项目进程和工程质量,检查廉政建设,组织场地维修的竣工验收工作。

(二)领导小组办公室工作职责

1、在塑胶运动场地维修工程领导小组的领导下,具体负责塑胶运动场地维修工程的各项工作。

2、草拟塑胶运动场地维修实施方案和政府采购需求报告,制作工程量清单和预算编制,办理资金审批、项目申报等前期准备工作。

3、按要求参加蚌埠市公共资源交易中心的公开招标工作。

4、检查场地维修所需材料的性能指标,加强施工过程管理,及时提出整改意见。

                            蚌埠第九中学

                            2017年4月21日

扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入