今天是

市教育局检查指导蚌埠九中装备工作

2018-04-08 08:09浏览数:566

撰稿:付正光 摄影:付正光

4月4日下午,蚌埠市教育局装备中心主任张海峰一行莅临蚌埠九中,就2018年初三升学理科实验操作考试蚌埠九中考点前期准备情况进行调研,同时深入了解蚌埠九中2017年度教育装备的配备、使用情况,特别查看了九中化学危险品的使用管理记录。



检查组认真查看了学校正在建设中的通用技术实验室,张海峰向建设单位了解了工程的进展情况。在化学实验室,实验员蒲丽丽老师向检查组详实介绍了学校化学危化品的存放、使用和管理情况。张海峰主任仔细查看了现场,详细翻阅了管理记录。他强调,危化品管理责任重大,学校要以绝对的责任心高度重视危化品的使用和管理工作,做好危化品管理的应急预案。



检查组还饶有兴趣地参观了学校美术作品展厅、书法教室、艺术实践工作坊和获得“安徽省最美校园书屋”荣誉称号的“爱尚书吧”。张海峰主任对蚌埠九中在教育装备管理方面所做的工作表示肯定,并与陪同检查的卢春江校长就蚌埠九中在“创建全省一流公立艺术特色学校”方面所做的努力和取得的成绩广泛深入交换了意见。

扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入