今天是

蚌埠九中获“全国青少年人工智能活动特色单位”称号

2018-07-16 09:41作者:九中教研浏览数:284

近日,从中国科协青少年科技中心和中国青少年科技辅导员协会联合发布的文件《关于公布2018年度“全国青少年人工智能 活动特色单位”的通知》(科协青发[2018]46号)获悉,蚌埠九中被评为2018年度“全国青少年人工智能活动特色单位”。

蚌埠九中秉着“艺体见长,和谐发展”的校训,关注学生多方面能力的培养,重视社团建设,让不同的学生在不同的领域有不同的发展,同时希望通过社团活动、课外活动的开展活跃学生校园生活,促进学风和校风的优化,推动校园文化建设,实现育人目标。 多年来在信息技术比赛、青少年科技创新大赛等多项活动中均取得优异的成绩。

九中将在上级主管单位的指导下,进一步做好青少年人工智能科普工作,促进我校素质教育水平的提升。



扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:

点击进入