今天是
蚌埠九中学生会成功举办第七届社团节
2018-12-29 15:32来源:校团委作者:学生会学习部浏览数:81

2018年12月28日下午两节课后,由蚌埠九中校团委指导,学生会及学生社团承办的第七届社团人文艺术节文艺汇演在学术报告厅成功举行。刘强副校长应邀出席。

本次文艺汇演节目种类齐全,内容丰富多彩,现场气氛热烈。晚会受到了嘉宾评委和观众们的一致好评。通过激烈的角逐,由王雨、陈子莹、赫小宁三位同学的舞蹈《queen queen queen》,宋林蔚同学的钢琴独奏,王佳睿同学的歌曲《后会无期》最终斩获此次汇演的一等奖。相声《有哲学的人》、话剧《海的女儿》和小品《甄嬛后传》为现场带来了一片欢声笑语,也深受同学们的喜爱。在活动中老师与同学们打成一片,校团委柯岩老师更是为同学们倾情献唱歌曲《用心良苦》,将全场气氛带向高潮。

艺术之光在校园闪耀,艺术之情在舞台激荡。表演者各具个性,节目各具特色。同学们各尽其能,发挥所长。此次活动给同学们留下深刻印象的不仅是这些引人入胜的表演,更有幕后学生会同学们鲜为人知的辛苦付出。他们为此次演出付出诸多心血与精力。

此次文艺汇演展现了学生会干部强大的组织能力,也展现了一个个社团人深厚的艺术功底,与九中实现艺体特色强校的目标达成了完美的契合。希望以后能看到更多的同学参与到社团活动中来,实现九中社团事业的再一次跨越。


活动现场


集体合影


扫码关注微信公众号        点击图片访问   蚌埠NRS艺术联盟
图文展示
 
 
 
 

校长信箱:点击进入